simon_vit (simon_vit) wrote,
simon_vit
simon_vit

Categories:

Пророчество Григория Распутина о последнем Папе Римском (после Бенедикта XVI).

Пророчество Г. Распутина о последнем Папе.

По своему происхождению новоизбранный Папа - итальянец. Согласно пророчеству Св. Малахия, его будут звать Петр Римский. Италию раньше называли Романией (Римская империя - Рим), т.е. одно предсказание уже исполнилось. Папа итальянец.
Новый понтифик назвался Франциском. Это его официальное имя.
Отца новоизбранного понтифика звали Петр. В России нового Папу называли бы Петрович - по отчеству отца. Петр, возможно, так назовут нового потифика в будущем - после катаклизмов и революций в период его правления.
Предсказание Распутина о последнем Папе Римском и о будущих событиях в Италии: «На престол сядет пастырь из снега и крови. И это будет в то время, когда агнцы будут распуганы бурей…. Бедное потерянное стадо, немногие пастыри тебя поведут, ибо время волков будет близко. И волки сядут на престол и издадут законы, и будут рвать на куски от имени Святого. Когда же сердце будет окончательно развращено, агнцы выйдут на большой луг, но на нем будет расти лишь отравленная трава, а земля будет солена, а вода горька».
«В ночь сожжения человека в Риме будет реками струиться кровь пап и пустословов. Народ выйдет на площади, ослепленный столь долго копившейся ненавистью, и на окровавленных копьях вы увидите головы правителей, дворян и духовенства. Тело уважаемого человека протащат по дорогам Рима за белой лошадью, и на дорогах останутся следы его крови и клочки его кожи. И лишь тогда откроется, что уважаемый человек был змеей. И он умрет так, как умирают змеи. В эту ночь крови и колдовства звезды изменят свой свет, и те, кто был одет в одежды преступления, облачатся в одежды правосудия, а праведные станут неправедными.
И когда поднимется свет нового дня, римские фонтаны будут полны человеческой крови, и много тел власть имущих будут четвертованы и брошены в четырех районах города, чтобы гнить по частям.
Очищенный Рим не будет более Римом. И ночь сожжения человека станет напоминанием о святом восстании народа против голодного волка в овечьей шкуре».

Другие пророчества о временах последнего папы Римского:
http://isi-2012.blogspot.ru/2013/02/blog-post_6400.html
Tags: Италия, Малахий, Петр Римский, Петрович, Распутин, Романия, Франциск, избран, пророчество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments